コメント
つむ
使えますよ〜✨
ネットで空の小さめのルースパウダー容器に粉を移して持ち運んでる友人がいました☺️
かなり崩れが気になる場合はティッシュオフ→Diorのコンシーラー(ファンデ代わりにも使えるので)→パウダー。粉だけでも大丈夫そうならティッシュオフ→パウダーでも大丈夫かなと思います😌❣️
つむ
使えますよ〜✨
ネットで空の小さめのルースパウダー容器に粉を移して持ち運んでる友人がいました☺️
かなり崩れが気になる場合はティッシュオフ→Diorのコンシーラー(ファンデ代わりにも使えるので)→パウダー。粉だけでも大丈夫そうならティッシュオフ→パウダーでも大丈夫かなと思います😌❣️
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!
ちなみに、乾燥(特に目元)が気になる時におすすめのミスト?とかありますか??
DIORのコンシーラーいいんですね🥺🥺
つむ
目元の乾燥だったらメイク前にアイクリーム仕込む方がいいかなと思います。ミストでアイメイク崩れませんか😵?
DIORいいですよ💕私目元に小さなブツブツが沢山あってなかなか馴染むコンシーラーが無い+乾燥でコンシーラー使えなかったのですが唯一使えます😭
ママリ
色々教えていただきありがとうございます!ミストたしかに崩れそうですね💦イプサのクリームみたいなやつ買ってみました⭐︎
DIORも調べてみようと思います(^^)
つむ
目元の乾燥改善されると良いですね☺️✨
ぜひ見てみてください💕