コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
もし、心配ならビオフェルミンの方がいいと思います✨
でも、ネットではザガードは妊婦もOKって書いてました!!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
もし、心配ならビオフェルミンの方がいいと思います✨
でも、ネットではザガードは妊婦もOKって書いてました!!
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期の方いますか? 色々ウイルス流行ってきて、すごく不安です。 出かける時はマスクしてますが、娘は保育園 通ってるし旦那は人と接する仕事だし 完全に防ぎようがなく、ビクビクしてます。 20wまではまだ2ヶ月…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうなんですね🥺なかなか効果でません😅明後日病院受診まで長いです😅その時に相談してみようとは思ってますが、それまで飲もうとおもいます🥺
退会ユーザー
下痢しんどいですよね😭
良くなりますように、、。
みい
お腹の痛みがこわいです😅まだ産婦人科初診もしていないので🥺
退会ユーザー
そーなんですか😭
それは不安になりますね!
でも、初期の下痢はよくあるし私も2人目は初期下痢が酷くて汚い話おならと一緒に出ちゃうとかありました😭
みい
おならとってことはパンツにでたってことですか?😂
退会ユーザー
それが嫌でナプキンしてました🤣
使い方間違ってる〜(笑)
病院でも相談しましたが結構な下痢だねで片付けられ病院の薬を飲むとすぐ治りましたよ〜!
みい
うんち付くといやですよね😅トイレ間に合わないとホントつらいですよね😂私もお風呂場で出てしまったんです😂汚いけど間に合わなくて😱
退会ユーザー
あります😭
早く良くなるといいですね😭