妊娠・出産 妊娠初期の下痢で、ザガードという整腸剤飲んでも大丈夫でしょうか?お尻から血もでてます😂 妊娠初期の下痢で、ザガードという整腸剤飲んでも大丈夫でしょうか?お尻から血もでてます😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠初期 夫 みい(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ〜! もし、心配ならビオフェルミンの方がいいと思います✨ でも、ネットではザガードは妊婦もOKって書いてました!! 1月12日 みい そうなんですね🥺なかなか効果でません😅明後日病院受診まで長いです😅その時に相談してみようとは思ってますが、それまで飲もうとおもいます🥺 1月12日 退会ユーザー 下痢しんどいですよね😭 良くなりますように、、。 1月12日 みい お腹の痛みがこわいです😅まだ産婦人科初診もしていないので🥺 1月12日 退会ユーザー そーなんですか😭 それは不安になりますね! でも、初期の下痢はよくあるし私も2人目は初期下痢が酷くて汚い話おならと一緒に出ちゃうとかありました😭 1月12日 みい おならとってことはパンツにでたってことですか?😂 1月12日 退会ユーザー それが嫌でナプキンしてました🤣 使い方間違ってる〜(笑) 病院でも相談しましたが結構な下痢だねで片付けられ病院の薬を飲むとすぐ治りましたよ〜! 1月12日 みい うんち付くといやですよね😅トイレ間に合わないとホントつらいですよね😂私もお風呂場で出てしまったんです😂汚いけど間に合わなくて😱 1月12日 退会ユーザー あります😭 早く良くなるといいですね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね🥺なかなか効果でません😅明後日病院受診まで長いです😅その時に相談してみようとは思ってますが、それまで飲もうとおもいます🥺
退会ユーザー
下痢しんどいですよね😭
良くなりますように、、。
みい
お腹の痛みがこわいです😅まだ産婦人科初診もしていないので🥺
退会ユーザー
そーなんですか😭
それは不安になりますね!
でも、初期の下痢はよくあるし私も2人目は初期下痢が酷くて汚い話おならと一緒に出ちゃうとかありました😭
みい
おならとってことはパンツにでたってことですか?😂
退会ユーザー
それが嫌でナプキンしてました🤣
使い方間違ってる〜(笑)
病院でも相談しましたが結構な下痢だねで片付けられ病院の薬を飲むとすぐ治りましたよ〜!
みい
うんち付くといやですよね😅トイレ間に合わないとホントつらいですよね😂私もお風呂場で出てしまったんです😂汚いけど間に合わなくて😱
退会ユーザー
あります😭
早く良くなるといいですね😭