コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
三男は抱っこ紐で前後に
兄弟乗せてます😓
𝓡𝓲𝓻𝓲
三男は抱っこ紐で前後に
兄弟乗せてます😓
「男」に関する質問
姉の旦那がいい人すぎて羨ましくてつらい。共働きで旦那さんが家事ほとんどして子供の面倒もみて「ゆっくりしててね、なにもしなくていいからね」も言ってくれるそう。 親が「いい人と結婚できてよかったね」と「最近は旦…
母側の連れ子、女の子2人で再婚、 新しい旦那さんには家事育児を 子供の父親のように求めるのは普通ですか? 再婚した友人が趣味の時間で家を空けている間、 新しい旦那さんに家事育児全てをこなしてもらい その大変さ、…
今度きょうだいの結婚式があり、 子供たち(男女)参加する予定なのですがどこで 買いましたか?もしくはレンタルしましたか? 買うとしたらネットではない方がいいんですが バースデイとかにないですよね?💦 田舎なのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですよね😂どこへ行くのもそうですか?近くても遠くても3人乗せて行きますか?☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
遠くに行くことがないのですが
基本自転車移動です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!私も自転車なんで同じ人がいて良かったです\(^o^)/あんまり3人乗せてる人居ないのでやっぱりダメだよなぁって悩んでたので、、😭