子育て・グッズ 幼稚園の一日入園って、、親は何着て行きましたか?何をするのか全然内容… 幼稚園の一日入園って、、親は何着て行きましたか?? 何をするのか全然内容がわからなくて、 上履き持参。しか記載されてません😅 子供は制服で行きます。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 親 幼稚園 服 入園 上履き りんごママ コメント はじめて 普段着で行くつもりです😂 1月12日 りんごママ ありがとうございます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルなワンピースで行きました❣️ 無難かなと☺️ 1月12日 りんごママ ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!