コメント
ままり
甥っ子が1ヶ月検診でお腹にガスが溜まってパンパンだよ。イチヂク浣腸を数日と綿棒浣腸毎日すると変わってくるはずと言われたと義姉が言っていました!自力でうんちも回数出てたから快便だと勝手に思ってたーって言ってました!
母乳はミルクよりげっぷ出にくいから出ない時があっても大丈夫と言われましたがもしかしたらガスが溜まってるのかも🤔と思いました👶🏻
あくまで甥っ子のパターンなのでかかりつけ医か産院かでプロに見てもらうのが1番かなって思います😊
ままり
甥っ子が1ヶ月検診でお腹にガスが溜まってパンパンだよ。イチヂク浣腸を数日と綿棒浣腸毎日すると変わってくるはずと言われたと義姉が言っていました!自力でうんちも回数出てたから快便だと勝手に思ってたーって言ってました!
母乳はミルクよりげっぷ出にくいから出ない時があっても大丈夫と言われましたがもしかしたらガスが溜まってるのかも🤔と思いました👶🏻
あくまで甥っ子のパターンなのでかかりつけ医か産院かでプロに見てもらうのが1番かなって思います😊
「ゲップ」に関する質問
寝ない新生児について😭 ここ最近、9時ごろ起きてから夜中の3時まで一睡もしません😭💦置くと泣いて、でも寝ないから抱っこもしんどくて💦 授乳したり、オムツ替えたり、ゲップさせたり、温度調整したりやれることやってる…
排卵期〜生理まで体調が悪くなる方いますか? 私の場合は気持ち悪さ、ゲップが増える、とてつもない体のだるさ、そして今回は下痢が1週間以上続いています。 2人出産し、その度にこの症状が強くなって、今下の子が2歳で…
小学3年生の娘がいます。 席替えをしたようで周りがクラスでうるさい 男子ばかりで娘はそのうるさい男子達のことが 大嫌いだそうです。 授業中は先生の話を聞かずにずーっと喋っていて 先生に怒られている。 給食中には皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kinoma
うんち出ててもガス溜まってるパターンあるんですね!
綿棒浣腸試してみます、ありがとうございます☺️💓