子育て・グッズ 離乳食後2時間半後に嘔吐しました。食べた分くらいです。卵黄10グラムく… 離乳食後2時間半後に嘔吐しました。食べた分くらいです。卵黄10グラムくらいとシャケとジャガイモでサラダを作りました。あとは7倍がゆです。アレルギーと考えた方が良いでしょうか?数日あけて同じメニューあげてまた嘔吐なら病院。嘔吐しなかったら体調不良と考えても良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 離乳食 病院 体調不良 サラダ よう(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぽぽ メニュー的に卵っぽいですが、初めてあげた感じですか??? 私なら次は卵黄のみで量を減らしてあげてみます。 1月12日 よう コメントありがとうございます。 卵黄は数回あげていて少しづつ増やしてました。 シャケも3回目でした。 アレルギー持ち誰も居ないので不安で…😭 卵黄がゆのみで後日あげてみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
コメントありがとうございます。
卵黄は数回あげていて少しづつ増やしてました。
シャケも3回目でした。
アレルギー持ち誰も居ないので不安で…😭
卵黄がゆのみで後日あげてみます!