※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけちー
その他の疑問

フリマアプリで物が売れた時、他にコメントをくださっていた方にはなんとコメントすれば良いんでしょうか?💦

フリマアプリで物が売れた時、他にコメントをくださっていた方にはなんとコメントすれば良いんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

早い者勝ちなので特にコメントしてないです。売れた後だとコメントもできないですし。

なな

売れてしまった場合は、メルカリでもラクマでも先に購入された方優先なので、コメントはしなくてもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

メルカリですか?
メルカリは即購入がルールなので、他にコメントしてる人がいても購入した人と取引をすればいいので、他にコメントしてきていた人にわざわざ返信する必要はないですよ。

にぼし

他の人と値段などの交渉中に、別の人が購入したということでしょうか?

• さけちー

さけちー

そういうことです!💦

• 1月12日
  • にぼし

にぼし

フリマアプリはメルカリしかしていませんが、誰かが購入した時点でそのページにはコメントできなくなりますし、メルカリ自体「購入する際にコメント必要ない、購入したもん勝ち(もうちょい言い方違いますが)」とルールがあるので、気にしなくていいと思います👌みんな周知の上ですので。

• 1月12日
さけちー

みなさんありがとうございました🙇🏻‍♀️💫