住まい 高松市の方良かったら仲良くしてください☺️✨ママ友いなくて💦育児のこと… 高松市の方良かったら仲良くしてください☺️✨ ママ友いなくて💦 育児のことなど共有できればなあ..と思ってます💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ママ友 育児 高松市 いしころ コメント ゆん 市内の2児の母です!! 仲良くしてください🙌♥️ 1月12日 いしころ よろしくお願いします❤ 下のお子さん産まれたばかりなんですね✨おめでとうございます✨ 1月12日 ゆん ありがとうございます🙇♂️🌟 そうなんです💦 赤ちゃん育児こんな大変だったっけ?!と1人目と違いすぎて戸惑いの毎日です… 1月12日 いしころ 大変ですよね😨 家事どころじゃない(笑) なのに家事しなきゃいけないしその上、二人共見なきゃいけないし時間に追われる毎日😭 1月12日 ゆん 平日は保育園行ってるけど、上の子がいる土日は鬼です😭😭 1月13日 ママま よろしくお願いします☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしころ
よろしくお願いします❤
下のお子さん産まれたばかりなんですね✨おめでとうございます✨
ゆん
ありがとうございます🙇♂️🌟
そうなんです💦
赤ちゃん育児こんな大変だったっけ?!と1人目と違いすぎて戸惑いの毎日です…
いしころ
大変ですよね😨
家事どころじゃない(笑)
なのに家事しなきゃいけないしその上、二人共見なきゃいけないし時間に追われる毎日😭
ゆん
平日は保育園行ってるけど、上の子がいる土日は鬼です😭😭