雑談・つぶやき キムチ納豆が食べたい…けど吐くことを考えたら怖くて食べられない😮💨いつつわり終わるかな💧 キムチ納豆が食べたい… けど吐くことを考えたら怖くて食べられない😮💨 いつつわり終わるかな💧 最終更新:2022年1月12日 お気に入り つわり 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys.mama キムチ納豆はやばいですね、、笑 吐いたらキムチ+胃液で喉やられて納豆の臭さに悶絶しそうです😂 今妊娠中で15週まで来てようやく吐きづわりがマシになりました😖 頑張ってください!!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キムチ納豆はヤバイですよね😂絶対マズイ💧でも無性に食べたくなります! 吐くの確実なんで絶対食べれませんが💦 羨ましいです!せめて吐くのさえなくなれば楽なのに…私もうすぐ13週なんでもうすぐかなと期待してます😢 ありがとうございます! 1月12日 2boys.mama 吐くのってすごい体力使いますよね😭 食道から血も出るし😣 早くつわりが治りまってキムチ納豆食べれますように🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 6キロ痩せました… 昨日血も吐きました😢 これを家事、子育てしながら乗り越える母親って最強だなと思いました😂 ありがとうございます❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キムチ納豆はヤバイですよね😂絶対マズイ💧でも無性に食べたくなります!
吐くの確実なんで絶対食べれませんが💦
羨ましいです!せめて吐くのさえなくなれば楽なのに…私もうすぐ13週なんでもうすぐかなと期待してます😢
ありがとうございます!
2boys.mama
吐くのってすごい体力使いますよね😭
食道から血も出るし😣
早くつわりが治りまってキムチ納豆食べれますように🥺
はじめてのママリ🔰
6キロ痩せました…
昨日血も吐きました😢
これを家事、子育てしながら乗り越える母親って最強だなと思いました😂
ありがとうございます❣️