コメント

2boys.mama
キムチ納豆はやばいですね、、笑
吐いたらキムチ+胃液で喉やられて納豆の臭さに悶絶しそうです😂
今妊娠中で15週まで来てようやく吐きづわりがマシになりました😖
頑張ってください!!!
2boys.mama
キムチ納豆はやばいですね、、笑
吐いたらキムチ+胃液で喉やられて納豆の臭さに悶絶しそうです😂
今妊娠中で15週まで来てようやく吐きづわりがマシになりました😖
頑張ってください!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中にレッドムーンって呟いたけど… ブラッドムーン🌕🩸だった🥺笑 本当にたまたま家族全然同時にトイレに起きて🚽 その時間が3時9分くらいで…あ!と思って外でてみたら赤い月バッチリ確認できた😍 後々調べたら赤さが一番…
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キムチ納豆はヤバイですよね😂絶対マズイ💧でも無性に食べたくなります!
吐くの確実なんで絶対食べれませんが💦
羨ましいです!せめて吐くのさえなくなれば楽なのに…私もうすぐ13週なんでもうすぐかなと期待してます😢
ありがとうございます!
2boys.mama
吐くのってすごい体力使いますよね😭
食道から血も出るし😣
早くつわりが治りまってキムチ納豆食べれますように🥺
はじめてのママリ🔰
6キロ痩せました…
昨日血も吐きました😢
これを家事、子育てしながら乗り越える母親って最強だなと思いました😂
ありがとうございます❣️