お出かけ スノーボードやられている方教えてください!息子を今季からデビューさせ… スノーボードやられている方教えてください! 息子を今季からデビューさせようと思っているのですが 板ビンディングウェアはあるのですが ほかにこれあった方がいいよなどあれば 教えて頂きたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 手袋はミトンが良いのか5本指のがいいのか、、、 なども教えてただきたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 息子 ミトン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りんご 帽子とゴーグルですかね🥽 1月12日 ちぇるしー 子どもならヘルメットあったほうがいいと思います! 1月12日 退会ユーザー ヘルメットと、ハーネス(うちは縄跳びで代用してます)あるといいです😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント