コメント
退会ユーザー
購入して売却、別のところに建てましたよ、
売却時は100万円ほど足りなかったのでお支払いしました。
よかったことは最初の家のデメリットや、何が譲れないポイントだったか考えて注文できたので、わたしは2回目の家のほうが満足しています!
退会ユーザー
購入して売却、別のところに建てましたよ、
売却時は100万円ほど足りなかったのでお支払いしました。
よかったことは最初の家のデメリットや、何が譲れないポイントだったか考えて注文できたので、わたしは2回目の家のほうが満足しています!
「住まい」に関する質問
めちゃくちゃ風呂場が狭いお家に住んでる経産婦さんいらっしゃいますか? 退院〜沐浴どのようにしてましたか?💦 我が家が風呂場が狭くベビーバスギリギリ入るか入らないかで退院後どのように沐浴すれば良いのか悩んでまし…
本審査通り 先に住所をうつしておいてくださいといわれました。 調べると、住む前に住所変更はできないと、、、 市役所にもう住んでますといってくださいと 不動産屋にいわれました。 嘘をつくのが気が引けます。 …
火災保険で直せるか教えてください🙇♀️ 大東建託のアパートに1年半ほど住んでいるのですが、クローゼットの取っ手の部分が取れてしまいました。 正直、住み始めた頃からゆるく、取れる度にネジを回して直していたのですが…
住まい人気の質問ランキング
🐶
お返事ありがとうございます‼︎
ローンが残ってて100万円支払ったということでしょうか😳?
他にはプラスでかかったお金は特に無かったですか?!
いろいろ聞いてすみません💦
2軒目は注文住宅で建てられたんですね😊
お引っ越しが出来て羨ましいです‼︎
退会ユーザー
ローン残ってて売って相殺して、100万円足りなかったので払いました😂
他にプラスは無いですよ☺️
🐶
ありがとぅざいます‼︎
他にプラスは無かったんですね‼︎
住み替えると結構お金かかると思ってたのですが、そんなこともなさそうですね😊‼︎
注文住宅を建てられたとのことですが、家の売却と家を建てるのを同時にやられてたということになりますか?💦
退会ユーザー
家の売却中(引き取り手が決まるまでローン返済してました)しばらくは賃貸で生活してました👌
🐶
なるほど‼︎
賃貸で生活していたのですね😊
引き取り手はすぐ決まりましたか?!
退会ユーザー
わたしは下の方とは真逆で1年くらい住宅ローン払いながら、賃貸生活で同時に次の土地探しでした💦
🐶
大変でした💦
でも理想の注文住宅が建てられて満足しているなら良いですね😊‼︎‼︎
旦那さんも家の住み替えは最初から賛成してくれましたか?💦
🐶
すみません💦
大変でしたね💦
退会ユーザー
夫が今後を考えて住み替えようって提案してきたので、反対されなかったですよ😋
🐶
それは良いですね😌
うちは私発信なので、まだ賛成してくれてるようなしてくれていないような感じです😅
色々お話聞けて助かりました‼︎
ありがとうございます😊