※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなのすけ
妊娠・出産

妊娠検査薬反応前にどのような反応がありましたか?良ければ教えてください。

妊娠検査薬反応前に
どのような反応がありましたか?
良ければ教えてください。

コメント

ぽてち

胸の強烈な張り、眠気、イライラ、微熱がありました!

• みなのすけ

みなのすけ

そうなんですね。初めてでわからないうちでした。
    2人目の予知のため参考になりました

• 10月25日
れもんママ

私は、何日か前に出産する夢を見て、一応妊娠検査薬を買いました。
3月だったんですが、買った翌朝、検査薬をしようと思って目が覚めた矢先に、旦那(当時彼)ビックリする程すごい寒気と身震いで、恐かった覚えがあります。
身震いが落ち着いた時に検査薬をしたら、綺麗にすぐ反応が出ました!

one

微熱、眠気、足の付け根がぴきぴき痛む、鼻水、腰の痛み、ぼーっとする…
といった感じの症状がありました!
鼻水すすりながら仕事してて(8月の終わり)周りは夏風邪?と言ってましたが、お子さんが3人いるママさんと高校生のお孫さんがいる奥様なぜかふたりからだけ「妊娠してるんじゃない?!」と言われてました😅
お子さんがいるパートさん沢山いるのにあのふたりは鋭かった…今でも不思議です😅

ゆか

微熱がずっと続いて寒気がありました(>_<)あとは、生理前のような胸の張りがありました!

(•᎑•)👌💕

眠気とむなやけと微熱っぽかった感じですかね( ˘ω˘ )