コメント
はなめ*アレっ子ママ
鶏肉は怪しくないですかね‥?
醤油は基本小麦を使っていますが、発酵してアレルゲン減るので醤油では小麦アレルギーの方でも発症しない方が多いです💦
まあ人それぞれではありますが💦
はなめ*アレっ子ママ
鶏肉は怪しくないですかね‥?
醤油は基本小麦を使っていますが、発酵してアレルゲン減るので醤油では小麦アレルギーの方でも発症しない方が多いです💦
まあ人それぞれではありますが💦
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかいつラブ
回答ありがとうございます😊
鶏肉はキューピーのチキンライスや、鶏肉のケチャップのベビーフードなどや、ささみの入ってるものは全く問題ないんです💦確かに鶏肉のベビーフードばかりが、アレルギー出てるから怪しいですね、、謎です!
はなめ*アレっ子ママ
体調や肌の調子が優れない時にアレルギー症状出やすかったように思います💦
症状が出たなら小児科で検査もしてくれるかもしれません🙏もし抵抗がなければされてみるのもいいかもしれません。不安ですよね。
おかいつラブ
ありがとうございます😊肌が荒れやすいので、たしかにその日たまたま?の可能性もありますね〜!
また症状が出てしまったら、小児科に行けば検査してもらえますかね??病院に聞いてみます!心配でベビーフード食べさせるのが怖いです💦
味が和光堂は濃いのも関係あるのかなとかも思ったりして😅ありがとうございました!