※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶみかん
ファッション・コスメ

ママになって今まで持っていた服が全然使えなくなりました(´-`)年齢的…

ママになって今まで持っていた服が全然使えなくなりました(´-`)年齢的にも体型的にも合わなくなってきた物もありますが、動きづらい物が多くて>_<
売って処分したいんですが、どうやって売るのが一番高くできるんでしょうか?1万前後の物が多いですがさすがに10円とかは嫌なので(◞‸◟)前に行った量り売りのお店がトラウマです。笑

コメント

にこにこ

やっぱりメルカリですかね?
私も活用してます。

• こつぶみかん

こつぶみかん

メルカリはよく聞きますね!見てみます!

• 10月25日
れれ

フリルとラクマなら手数料無料です。

• こつぶみかん

こつぶみかん

フリル聞いた事ないなぁ〜と思った瞬間に山田孝之さんのフリルのCMが流れてビックリしました( ^∀^)笑
    見てみます!

• 10月25日
ぴこりーな

メルカリで結構売ってます。
ただ手数料が高いです。

• こつぶみかん

こつぶみかん

手数料って会社で結構変わるんですねー>_<

• 10月25日
じんまま

メルカリで売るのもいいですが、配送めんどかったりします。
ブックオフとか、古着屋さんに売りに行くのもありかと。
この前フリマがめんどくさくて、ブックオフに売りに行ったら、その中の1着を4千円で買い取ってくれました!

• こつぶみかん

こつぶみかん

ブックオフって服も売ってるんですか(╹◡╹)?田舎なので古着屋さんが遠いんですが巡ってみようかな(゚∀゚)

• 10月25日
  • じんまま

じんまま

遠いのは辛いですね( °_° )
    でも、この機会に行ってみるのもありですね!
    うちの姉は、リサイクルショップでいろんなもの発掘してますよ(笑)
    子供の服とか、ブランドものでも安く売ってたりすることあるみたいで(^^)

• 10月26日
みゆママ

メルカリやラクマなどのフリマサイトですかね☆配送が面倒くさければ、セカンドストリートなどがお家の近くにあれば比較的高めに買い取ってくれます(^_^*)

• こつぶみかん

こつぶみかん

結構枚数あるんで配送面倒になりそうですね(*´ー`*)
    セカンドストリートちょっと遠いけど見に行ってみます!

• 10月25日