その他の疑問 ユレイルの炭酸パックを初回で頼みましたが、自分が定期なのかそうでな… ユレイルの炭酸パックを初回で頼みましたが、自分が定期なのかそうでないのか確認するところがなく困っています… 特にあなたは定期コースですとも書かれた紙が入ってるわけでもないのでこのまま放置で大丈夫でしょうか?? 無料でもう一箱とあり、初回の値段で二箱届きました。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 無料 夫 値段 はじめてのママリ🔰 コメント きゅうり メールとか届いてないですか?ユレイルは定期コースしかないはずですよ! 1月12日 きゅうり 縛りなしのサイトで頼みました?2つくらいサイトあって縛りなしの方なら即解約出来るんですが…サイトの履歴とかありますか?あったらそこで確認してみるといいと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 誰かのリンクから買ったので、サイトの履歴とかなくて💦ログインとかもない感じなんです。縛りありとかあるんですか…怖くなってきました😢 でもさっき入金の連絡で定期コースって書かれてたので明日解約の連絡してみます💦 1月12日 きゅうり 商品の中に明細も入ってなかったのですか?😭電話してみてください!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢商品説明のパンフレットと、後払いだったので商品名もなにも記載されてない、金額だけ書かれた支払い書しかありませんでした… 今日電話します😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 解約手数料払えって言われました… 1月13日 きゅうり ユレイル公式サイトで買いました?😭 私は公式で買って縛りなし1980円コース満足コースにして合わなかったので年明け前に解約したのですが… 縛りありコースだったんですかね…😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 多分公式サイトだと思いますが💦 縛りありだったのかもです… 5分以内にクリックで一箱プレゼントと出て、これが贅沢コースへの登録だったようです… 今消費者センターとやりとりしてます💦 くだらない事に付き合わせちゃってすみません💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!ありがとうございます😭 メールなにも来てないです… 解約の電話します! 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
縛りなしのサイトで頼みました?2つくらいサイトあって縛りなしの方なら即解約出来るんですが…サイトの履歴とかありますか?あったらそこで確認してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
誰かのリンクから買ったので、サイトの履歴とかなくて💦ログインとかもない感じなんです。縛りありとかあるんですか…怖くなってきました😢
でもさっき入金の連絡で定期コースって書かれてたので明日解約の連絡してみます💦
きゅうり
商品の中に明細も入ってなかったのですか?😭電話してみてください!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢商品説明のパンフレットと、後払いだったので商品名もなにも記載されてない、金額だけ書かれた支払い書しかありませんでした…
今日電話します😭
はじめてのママリ🔰
解約手数料払えって言われました…
きゅうり
ユレイル公式サイトで買いました?😭
私は公式で買って縛りなし1980円コース満足コースにして合わなかったので年明け前に解約したのですが…
縛りありコースだったんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
多分公式サイトだと思いますが💦
縛りありだったのかもです…
5分以内にクリックで一箱プレゼントと出て、これが贅沢コースへの登録だったようです…
今消費者センターとやりとりしてます💦
くだらない事に付き合わせちゃってすみません💦