※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ユレイルの炭酸パックを初回で頼みましたが、自分が定期なのかそうでな…

ユレイルの炭酸パックを初回で頼みましたが、自分が定期なのかそうでないのか確認するところがなく困っています…
特にあなたは定期コースですとも書かれた紙が入ってるわけでもないのでこのまま放置で大丈夫でしょうか??
無料でもう一箱とあり、初回の値段で二箱届きました。

コメント

きゅうり

メールとか届いてないですか?ユレイルは定期コースしかないはずですよ!

• きゅうり

きゅうり

縛りなしのサイトで頼みました?2つくらいサイトあって縛りなしの方なら即解約出来るんですが…サイトの履歴とかありますか?あったらそこで確認してみるといいと思います!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かのリンクから買ったので、サイトの履歴とかなくて💦ログインとかもない感じなんです。縛りありとかあるんですか…怖くなってきました😢
    でもさっき入金の連絡で定期コースって書かれてたので明日解約の連絡してみます💦

• 1月12日
  • きゅうり

きゅうり

商品の中に明細も入ってなかったのですか?😭電話してみてください!!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢商品説明のパンフレットと、後払いだったので商品名もなにも記載されてない、金額だけ書かれた支払い書しかありませんでした…
    今日電話します😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約手数料払えって言われました…

• 1月13日
  • きゅうり

きゅうり

ユレイル公式サイトで買いました?😭
    私は公式で買って縛りなし1980円コース満足コースにして合わなかったので年明け前に解約したのですが…
    縛りありコースだったんですかね…😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分公式サイトだと思いますが💦
    縛りありだったのかもです…
    5分以内にクリックで一箱プレゼントと出て、これが贅沢コースへの登録だったようです…
    今消費者センターとやりとりしてます💦
    くだらない事に付き合わせちゃってすみません💦

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!ありがとうございます😭
メールなにも来てないです…
解約の電話します!