雑談・つぶやき 十数年前の赤ちゃん服のお下がり…捨てたいまた最近もお下がりもらったけ… 十数年前の赤ちゃん服のお下がり…捨てたい また最近もお下がりもらったけど断ればよかったのになんか断れなかったし😵💫 義姉が女の子産んだらそう言えばおさがりは?ってもし言われたら怖すぎて捨てれない 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 服 義姉 月見(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達が遊びにきたときに どうしてもこの洋服が気に入ったみたいであげましたって言いますかね、 おうちには、1、2着置いておいて あとは全部捨ててます🤣🤣 1月12日 月見 良いですね!でも義母に言う時めちゃめちゃどもっちゃうと思います笑 返信遅れちゃったしこんな呟きに回答ありがとうございました♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月見
良いですね!でも義母に言う時めちゃめちゃどもっちゃうと思います笑
返信遅れちゃったしこんな呟きに回答ありがとうございました♡