※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分を励ます方法を教えてください。友人や家族に頼れず、励ましを求めています。

励まされたい、自分が欲しい言葉を言われたい時はありませんか?😢

私の場合は旦那はあてにならず、実家や義実家も頼れない、ママ友も励まし会える関係ではないです😢友人は年々少なくなりました😢
自分で自分の機嫌をどう取っていますか?教えてください❣️❣️

コメント

りりママ

私はこのママリで皆さんの悩みなどを読んで私より大変な人が沢山いるんだなーって思って自分の気持ちを押さえつけてます😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押さえつけていると、爆発する時はありませんか?😢

• 1月12日
  • りりママ

りりママ

もちろん爆発します。
    極限まで我慢してしまう性格なので爆発した時は旦那にブチギレて小一時間家を出て車で号泣してから帰ります😓💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    爆発して泣くとスッキリしますか?😢

• 1月13日
  • りりママ

りりママ

自然の原理と一緒で台風の後はカラっと青空が広がる様に、人間もドカっと泣くと疲れて寝るかお腹が空く様に出来てるんですって😀
    そして人間の1番のストレス発散方法が笑う事より泣く事なんですって😃
    確かに思いっきり声を出して子供のように泣くとスッキリしますよ~😊💗

• 1月13日