コメント

退会ユーザー
全く同じ頭してます!!😳
骨格何だろうね〜で済ましてます😂
けど気になりますよね😵💫
多分新生児の時から上を見て寝てなかったからこうなんだろうなって思ってます笑
退会ユーザー
全く同じ頭してます!!😳
骨格何だろうね〜で済ましてます😂
けど気になりますよね😵💫
多分新生児の時から上を見て寝てなかったからこうなんだろうなって思ってます笑
「頭の形」に関する質問
頭の形なんですが、つむじあたりからおでこにかけて一回凹んで盛り上がってる感じなのですがこれって普通じゃないですか?💦 小児科でも頭の形相談したことあってまだ大泉門閉じてないしこんなもんだよーと言われたのです…
生後50日の子どもについてご相談です。 頭の形が少し気になっているのですが、長頭症の可能性はあるでしょうか? 普通分娩で出産しました。 ネットで調べてみたのですが、はっきりと分からなかったため、写真を投稿させて…
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね💦
上向いてましたが、上向かせたら口元が下がります。(骨でてるからかわかりせませんが)
退会ユーザー
顎引いた感じになりますよね😂
帽子がサイズ大きめにしないと被れないのでよく困ってますが、多分気にしなくても大丈夫だと思ってます😅