子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が極端に丸いです。以前はもっと平らだった気がします。同じような形の子供はいますか? 赤ちゃんの頭の形が変わってます💦 画像あります。 横からみたら、画像のように頭が極端に丸いです。 上の子らのときもっと平らだったと思うんですが。 似たような形の子いますか?💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 頭の形 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ頭してます!!😳 骨格何だろうね〜で済ましてます😂 けど気になりますよね😵💫 多分新生児の時から上を見て寝てなかったからこうなんだろうなって思ってます笑 1月12日 ママリ。 そうなんですね💦 上向いてましたが、上向かせたら口元が下がります。(骨でてるからかわかりせませんが) 1月12日 退会ユーザー 顎引いた感じになりますよね😂 帽子がサイズ大きめにしないと被れないのでよく困ってますが、多分気にしなくても大丈夫だと思ってます😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💦
上向いてましたが、上向かせたら口元が下がります。(骨でてるからかわかりせませんが)
退会ユーザー
顎引いた感じになりますよね😂
帽子がサイズ大きめにしないと被れないのでよく困ってますが、多分気にしなくても大丈夫だと思ってます😅