コメント
ねこ
離婚を決意して、指輪外したことあります!結局離婚に応じてもらえませんでしたが…。旦那へのストレスで両薬指の指輪をしている辺りに湿疹ができたので、思い切って指輪を外したらすぐに治りました。その後1年くらい外したままでしたが、私も気持ち的には少しラクになったと感じました。
ねこ
離婚を決意して、指輪外したことあります!結局離婚に応じてもらえませんでしたが…。旦那へのストレスで両薬指の指輪をしている辺りに湿疹ができたので、思い切って指輪を外したらすぐに治りました。その後1年くらい外したままでしたが、私も気持ち的には少しラクになったと感じました。
「親」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親のせいで、離婚本気で考えました。子供いるからなかなか難しいですね、大きくなったら地元に戻りたいのもあるため、離婚視野に入れてます