コメント

ねこ
離婚を決意して、指輪外したことあります!結局離婚に応じてもらえませんでしたが…。旦那へのストレスで両薬指の指輪をしている辺りに湿疹ができたので、思い切って指輪を外したらすぐに治りました。その後1年くらい外したままでしたが、私も気持ち的には少しラクになったと感じました。
ねこ
離婚を決意して、指輪外したことあります!結局離婚に応じてもらえませんでしたが…。旦那へのストレスで両薬指の指輪をしている辺りに湿疹ができたので、思い切って指輪を外したらすぐに治りました。その後1年くらい外したままでしたが、私も気持ち的には少しラクになったと感じました。
「親」に関する質問
七五三。 3人きょうだい+親2人の全員着物で撮影しようと考えています。 着物のみで80カット6万くらい 着物&ドレスで80カット7万くらい 皆さんならどっちにしますか🥲 1万ならドレスも着せたいなーと思うのですが、その…
ママさんご自身が歳の離れた兄弟の姉だよって方いますか? 子供の頃、親にどんな言葉をかけてもらうのが嬉しかったですか? 7歳差の姉妹を育てていますが、下の子が生まれてからどうやら上の子に年齢より上のことを求め…
2歳10ヶ月の息子にとても怒ってしまい、最近息子が「ママ、怒ってる?」と言うようになりました 正直、こんな小さい子に気を使わせて、怒ってる?って言われて胸が痛いし最低な母親だと思います 優しくしよう怒らないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親のせいで、離婚本気で考えました。子供いるからなかなか難しいですね、大きくなったら地元に戻りたいのもあるため、離婚視野に入れてます