コメント

はじめてのママリ🔰
私なら悪いことでは無いので明るめに「またiQOS吸い始めたんだ〜」って言ってそれでなにか言われたらストレス発散がこれくらいしかなくて、、って言います!

ママリ
元喫煙者です。
辞めてからモロにタバコのニオイ分かるようになりました😂💦
ご主人は気付いて無さそうですか??
もしかしたら気付いてるかもだけど…って切り出してみてはどうでしょう‼️✨
-
はじめてのママリ🔰
全然気付いてないと思うんですよね、、
もう1年ちょっと隠してます💧- 1月12日
-
ママリ
そうなんですね!!
そしたらご主人がいるときに吸いたくなると大変ですよね😣💦💦
1年も隠してるならこれから先も大丈夫かな~と思ってしまいますが笑、、- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
今は1人で買い物行った時やみんなが寝てから換気扇の下やベランダで吸ってますが、内心ドキドキでしんどいくて。。
2回ぐらいタバコのにおいするって嫌そうに言われた事ありますが私が吸ってるとは思ってない、、とは思います💦- 1月12日
-
ママリ
そうなんですね😣
外ではまだ良いですが家ではドキドキハラハラですよね😂💦家で吸ってればいつかバレると思います😢😢
臭いするって言われたことあるんですね😱💦- 1月12日

m
元喫煙者です🙋♀️
iQOSの匂いって吸ってない人からするとほんとに臭いんですよね…。旦那さんほんとは気付いてないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
気付いてたら言うと思うんですよね💧
ほんとに気付いてないと思うんですが。。- 1月12日

退会ユーザー
iQOSって独特の匂いがあるのでバレてると思います😢
旦那さんの優しさで言ってないだけかなーと😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
こればっかりは自白しないと分からないですよね💧- 1月12日
はじめてのママリ🔰
それで許してくれますかね?😭
元々紙タバコだったんですが、もう長い期間辞めていて、友達に吸わせてもらってからハマってしまいました。。。
自分では悪いことって思ってるので言いにくくて💧でも吸いたいです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんがiQOSを吸うことで旦那さんになにか迷惑がかかるわけでもないですし、私がiQOSを吸うってこと以外はなにも変わらないよってことを伝えてみて、それでもどうしても辞めてほしいと言われたらこっそり吸うしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
こんな奴嫌だって思われるんじゃないかと思ってしまいます。。
旦那はタバコのにおいも無理になってるので💧
はじめてのママリ🔰
私がたばこ吸い始めたらどう思う?って聞いてみるのはどうですか??
匂いに関しては隠れて吸っていて気付かれてないなら問題ないと思います👍