コメント
退会ユーザー
熱は結構高い熱ですか?
退会ユーザー
熱は結構高い熱ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。 友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。 娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
7日に服用して消退出血ありましたか?
もしまだなら消退出血の前兆かなと。しかし今時期胃腸炎や風邪なども考えられるかもです。
どらやき
左が37.2で右が37.5でした😭
どらやき
まだないです!!💦
妊娠の確率が100%ないと言いきれないので不安で😭12時間以内に飲んだから大丈夫だとは思うのですが😢
時期的にも考えられますかね😭もう少し様子見てます😖