コメント

ひまわり
熱は結構高い熱ですか?
ひまわり
熱は結構高い熱ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
一軒家、隣の人が愛想悪いです。 話聞いてくださる方いませんか🥺 共感してくださるとものすごく嬉しいです。ア 隣はサバサバ系の奥さんです。最初は愛想良かったです。毎回にこやかに挨拶をしていました。 ある日から、…
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
左が37.2で右が37.5でした😭
ひまわり
7日に服用して消退出血ありましたか?
もしまだなら消退出血の前兆かなと。しかし今時期胃腸炎や風邪なども考えられるかもです。
どらやき
まだないです!!💦
妊娠の確率が100%ないと言いきれないので不安で😭12時間以内に飲んだから大丈夫だとは思うのですが😢
時期的にも考えられますかね😭もう少し様子見てます😖