🕊
うちの子は生まれる直前まで動いてました😊

まめ
痛みに余裕ある時は感じますが、我慢できないくらい痛くなってくると感じる余裕なかったです!

ゆん
息子、頭見えてるのに動かれて激痛でした😔💦
🕊
うちの子は生まれる直前まで動いてました😊
まめ
痛みに余裕ある時は感じますが、我慢できないくらい痛くなってくると感じる余裕なかったです!
ゆん
息子、頭見えてるのに動かれて激痛でした😔💦
「陣痛」に関する質問
妊娠9ヶ月、まだ入院バッグと陣痛バッグ用意できてません😂 そろそろ用意しておかないとと思いつつ、同じような方いますか? 陣痛バッグに何入れればいいんだっけという感じです 上の子の時はテニスボール使わずで、スト…
計画無痛分娩って促進剤入れて、陣痛がきて、子宮口が何センチか空いたら無痛の処置の順番ですか? それとも促進剤開始と同時に無痛の処置もしますか? ちなみに経産婦です! 先のやり方だと計画“無痛”分娩って正直言わ…
8ヶ月前に出産した友達に陣痛の痛みってほんまにナイフとか斧とかの痛みやった??どんなんだった??って聞くと 斧とかナイフの方がわからんすぎる そんなズキン!とかグサってみたいな痛みじゃなくてただただ鈍痛やか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント