コメント

はじめてのママリ🔰
何回か利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
何回か利用したことあります!
「一時保育」に関する質問
1歳なりたての頃から息子の発達が気になり 2歳目前にして周りと違うのかなと思うようになりました。 気になることは ・とにかくずっと喋ってる。 黙ってるのは寝てる時とテレビ見てる時くらい ・一人二役の発言をする…
保育園について!! 今1歳なんですけど… 申し込みには0歳。誕生日は令和6年7月生まれ 今回0歳見学行った場所空きなし! 1歳は3〜5名 見学で嫌な思いした所は3〜5名 仕事決まったけど…保育園空きなしなら 今回は申し込…
もうすぐ2歳を自宅保育してて3歳まで一緒にいたいなぁ。 って思うのとともに働いてないことに焦ってるし夫に負い目もある。 息子も一時保育好きで働くべきなのか、、、? でも親子で行くイベントとか平日の公園とかすきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
週に一回くらい利用できそうな感じですか??⭐️
はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってるとこはできそうな気がします✨うちは2週間に1回のペースなのでまだ週1では利用したことないんですが😅
ゆここ
そうなんですね⭐️
豊橋に引っ越す予定で、1時保育の保育園調べてたら思ってたより少なくて預けれるのかな??って心配でしたが、少し安心しました🙇♂️ありがとうございます🙇♂️