サプリ・健康 お腹が痛く、マグミットも効かず、食欲もない状態です。産婦人科に行くべきか、何か良い方法はありますか。 お腹がずっと痛いです。マグミットも効かなくて ウイルス性の胃腸炎の疑いですが、下痢嘔吐もなく ひたすらお腹だけ痛くて普通に声出るレベルです( ; ; ) 産婦人科にいくか、、、うんち出たら治るかな?とは思いますが( ; ; ) 食べすぎると気持ち悪くて食欲もあまりありません 何かいい方法ないですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 産婦人科 うんち 胃腸炎 ぴーすけ(3歳1ヶ月) コメント ままり 私なら産婦人科受診します! 胃腸炎の診断は内科とかてみてもらた感じでしょうか??🥲 1月11日 ぴーすけ いえ、、子供が昨日2回、本日1回嘔吐、下の子が昨日下痢だったので 感染性胃腸炎かなって勝手に判断してるだけです( ; ; ) 上の子の嘔吐物が体にかかったので.. お腹痛くて陣痛並みです😭 1月11日 ままり 勝手に判断は良くないと思います🥲必ず感染するとは限らないので! 仮に胃腸炎だといいですが、 赤ちゃんに何らかの異常があって腹痛が起きてるかもしれないので、勝手な判断はせず、声出るレベルで痛いのであれば受診した方が安心だと思いますよ😊 1月12日 ぴーすけ たしかに...😵💫言われてみればそうですね明日、受診してみます( ; ; ) ご丁寧にありがとうございます😭 1月12日 ままり お大事になさってください。 何事もありませんように🙂 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
いえ、、子供が昨日2回、本日1回嘔吐、下の子が昨日下痢だったので
感染性胃腸炎かなって勝手に判断してるだけです( ; ; )
上の子の嘔吐物が体にかかったので..
お腹痛くて陣痛並みです😭
ままり
勝手に判断は良くないと思います🥲必ず感染するとは限らないので!
仮に胃腸炎だといいですが、
赤ちゃんに何らかの異常があって腹痛が起きてるかもしれないので、勝手な判断はせず、声出るレベルで痛いのであれば受診した方が安心だと思いますよ😊
ぴーすけ
たしかに...😵💫言われてみればそうですね明日、受診してみます( ; ; )
ご丁寧にありがとうございます😭
ままり
お大事になさってください。
何事もありませんように🙂