退会ユーザー
娘も平日はお昼寝無しで11時間とかです!
まは🌸ママ
それくらいじゃないですかね?
上の子は1歳すぎからずっとお昼寝なし11時間くらいです💡
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?😊
うち昼寝ありで11,2時間なのでそこから昼寝無くなったら10時間くらいになるのでだんだんそうなっていくのかなと思ってましたよ✨
退会ユーザー
娘も平日はお昼寝無しで11時間とかです!
まは🌸ママ
それくらいじゃないですかね?
上の子は1歳すぎからずっとお昼寝なし11時間くらいです💡
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?😊
うち昼寝ありで11,2時間なのでそこから昼寝無くなったら10時間くらいになるのでだんだんそうなっていくのかなと思ってましたよ✨
「睡眠」に関する質問
ベビーベッドの置き場所について。 来年出産予定なのですが、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 夫の育休中は夫婦で睡眠不足にならないよう夜泣き対応担当と睡眠担当で分けようと思っているので、寝室にはベビー…
当番医、このくらいでは受診できませんかね? 自分で考え、連れて行こうと判断しましたが、やっぱりもっと酷い症状の人が行く所ですよね😥ご意見がほしいです。 受診理由・症状: 大量の鼻水、くしゃみ、(本人が鼻詰まり…
検査しても異常なかったけど、よく動悸する方とかいませんか?😭怖くなったりしませんか😭 私がもともと不安症&パニック障害みたいな感じでよく動悸したり息苦しさ感じたりします😭 今さっきも子供が寝ず、一緒に横なって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント