※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の抜け毛で洗面台が毛だらけになり困っています。みなさんは拭いたり流したりしますか?私は拾っています。

産後の抜け毛についてくだらない質問です😅

現在抜け毛真っ最中です!
洗面所でドライヤーすると、白い洗面台が髪の毛だらけに😨
みなさんなら、拭いたり拾ったりしますか?
水でじゃーっと流しちゃいますか?

私は流したい気持ちを必死でおさえつつ、拾ってます😐

コメント

なつ

ティッシュで集めてゴミ箱にポイです😊
流すなんて考えられないくらいの量抜けます‪w

□emiyu□

私はなるべく洗面台の中に入らないように乾かして床は掃除機かけてました😅でもやっぱり洗面台に落ちてる分は流して定期的に排水溝掃除のジェル流してます!

ママリ

すごい量なので排水溝もすぐいっぱいになるからその都度拾ってました笑笑
ほんと悲惨なほど抜けますよね笑笑

ゴルゴンゾーラ

かならず拾って捨ててました!

‪みしゃ

排水口掃除が嫌いなので仕方なく拾います🤣禿げないのが不思議なくらい抜けますよね💦床にもゾッとするくらいぬけます

あおさん

かなりの量が抜けてます😂
ドライヤー時は床に落として掃除機です!髪の毛セットの時は洗面台に落ちていることもあるのですが、数本なのでティッシュで取ってます^ ^

はじめてのママリ🔰

余裕があれば拾って、しんどくて余裕なければ流しちゃって、パイプユニッシュしてます…排水キャッチ?が白いのですが、髪の毛がたまって黒くなります…