家事・料理 一歳半になる子供が、風邪を引いてしまいました。咳が出ていて、酷くな… 一歳半になる子供が、風邪を引いてしまいました。 咳が出ていて、酷くなる前にはちみつ大根を作ろうと思っています! 今から作ると、一晩つけ置きしてしまうことになりますが、大丈夫でしょうか? 出来れば明日の朝に飲ませたくて・・・。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 夫 はちみつ 大根 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも1晩置いてます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 作ってみました! 一晩置いてみます!! 1月11日 退会ユーザー 朝になったら大根から水分がたっぷり出てると思います😊早く風邪が治りますように🌷︎ 1月11日 はじめてのママリ🔰 どれだけ出ているか、楽しみです😆✨ もうすぐで一歳半なのですが、このくらいになればはちみつを与えても大丈夫ですよね?😫 1月11日 退会ユーザー 1歳過ぎてるので大丈夫だと思います😊心配ならスプーンひとじふたさじ程度にしてあげるといいと思います✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
作ってみました!
一晩置いてみます!!
退会ユーザー
朝になったら大根から水分がたっぷり出てると思います😊早く風邪が治りますように🌷︎
はじめてのママリ🔰
どれだけ出ているか、楽しみです😆✨
もうすぐで一歳半なのですが、このくらいになればはちみつを与えても大丈夫ですよね?😫
退会ユーザー
1歳過ぎてるので大丈夫だと思います😊心配ならスプーンひとじふたさじ程度にしてあげるといいと思います✨