コメント
ママリ
普通は強陽性=排卵前日くらいの認識なのですが、これが感度の良いドゥーテストなのと1日前は陰性だったことを考えると明日も強陽性の可能性が十分あります。通常陽性は2日続くので。
念のため今日と明日取られたらいいかな〜と思います。排卵直前の本番は明日かな、と個人的には思います。
ママリ
普通は強陽性=排卵前日くらいの認識なのですが、これが感度の良いドゥーテストなのと1日前は陰性だったことを考えると明日も強陽性の可能性が十分あります。通常陽性は2日続くので。
念のため今日と明日取られたらいいかな〜と思います。排卵直前の本番は明日かな、と個人的には思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
同じドゥーテストでも感度の良さに違いがあるんですね😲
明日タイミング取れるか微妙ですが頑張ってみます💕ありがとうございました🥰
ママリ
紛らわしい書き方してごめんなさい!😂ドゥーテスト自体が感度がいいという意味でしたら🙏
さーちゃん
そおゆーことですね😂
勘違いしてしまってすみません💦💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️