妊娠・出産 18週で体がだるくなり、お腹が痛くなりました。お腹の痛みは便秘か分からず、少しして治りました。その後気持ち悪くなり吐きました。これはつわりでしょうか? 18週の5ヶ月のままです。 今日の夜体がだるくなり、お腹が少し痛くなりました。 お腹の痛みは便秘なのかなにかわかりませんが少したったら治りました。 そのあと気持ち悪くなり吐いたんですがこれはつわりですか?それともまた違うなにかですか?心配です😂 最終更新:2016年10月24日 お気に入り つわり 妊娠18週目 体 ちんあみ(7歳) コメント ぱんだ 何か食べ物であたったとかですか?(>_<) 生物食べました? 10月24日 ちんあみ 生物食べてません!! 吐いた後にフルーツは食べれました!! 10月24日 ぱんだ 風邪ですかね😭😭 10月24日 ちんあみ ですかね(>_<) 10月24日 ぱんだ 妊婦さんだとお薬もないし 色んなこと気になりますよね😭 10月24日 ちんあみ そーなんですよ(>_<) 今の時期だし辛いです(>_<) 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんあみ
生物食べてません!!
吐いた後にフルーツは食べれました!!
ぱんだ
風邪ですかね😭😭
ちんあみ
ですかね(>_<)
ぱんだ
妊婦さんだとお薬もないし
色んなこと気になりますよね😭
ちんあみ
そーなんですよ(>_<)
今の時期だし辛いです(>_<)