※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初いくじ🔰
妊娠・出産

コンビニのバイトで立ちっぱなしでお腹が張り、疲れが取れない理由について知りたいです。

バイトがコンビニで立ちっぱでいるからかよくお腹が張ります
なんでですかね。
それと疲れがあんまりとれません
何かわかる方いたら回答お願いします😭

コメント

あっちゃん

私もアパレルで立ち仕事だったのでよく張る感じありました💦
健診の時に先生に言って切迫気味だった為張り止めの薬もらい2週間家で安静にとのことでした😔

子宮頸管が短くなってる場合もあるので先生に言った方がいいと思います😌

• 初いくじ🔰

初いくじ🔰

張りますよね、
    なるほど。
    分かりました!

• 1月11日
いーいー

重力で下がるからだそうです。
後は張りやすいのは体質なので、自宅安静や管理入院したくなければ早目に仕事を辞めるのも良い事ではあります。
経験者なので一つの意見としてコメントしました。

• 初いくじ🔰

初いくじ🔰

なるほど!!
    分かりました!かんがえてみます、!ありがとうございます!

• 1月11日
🐜

私も今日激痛の張りで立っていられず急遽病院に行って見てもらいました!
その時に言われたのが、張って痛い時は横に寝転ぶと痛みが和らぐと言われました!立ってるのと座ってるのはお腹に同じ負担がかかってるから座って休憩は意味ないよ!と説明されました。
26週なので私は切迫早産の説明されました。張り止めもらって効果なければ入院になります。
お仕事されてるなら早めに辞めたり、産休に入ったりするのが1番いいと思います!

• 初いくじ🔰

初いくじ🔰

分かりました!
    頼りになります。
    ありがとうございます!

• 1月11日