スパイダーマン観た方いますか?凄いどうでもいい事なんですが吹き替えと…
スパイダーマン観た方いますか?
凄いどうでもいい事なんですが吹き替えと字幕どちらで観ましたか??
どっちで観ようか迷ってます😅
ちなみに今までのmarvel作品は、映画館では字幕で観てます。
家でDVD出ると吹き替えでも観て…という感じなんですが、映像をじっくり細かく観たい気持ちもあって吹き替えもいいなとか思ってます。
どっちでもいいと思うのですが…
過去のスパイダーマンはどちらかというと吹き替えのイメージが何故か強いです。
参考までによろしくお願いします。
(私個人は既にネタバレ食らっていますが、観ていない方も多いと思うのでネタバレはお控えください。)
- まつお(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
とかげ
まだ見てないのですが、字幕で見る予定です❣️
そして、うちも全く同じで、DVDが出たら字幕も吹き替えも楽しみます😄
見るの楽しみですね✨
ママリ
音がいいのが吹替えだったのもあり吹替えでみました!!!マーベルファンの方が、どっちもみて吹替え絶賛してました!!
機会があれば吹替えもおすすめします😊
とても面白かったです🖤
-
まつお
そうなんですね!!!!さっき観ちゃったんですけど、さっそく吹き替えでもまた観たくなってます😳
めちゃくちゃ面白いし泣けるし、細かい事は何一つ言えないですが本当に最高でした…!!- 1月12日
-
ママリ
見て来られたんですね💜
私、途中思わず声が出そうになりました笑笑
本当に最高でしたよね😆✨
前の作品もまた見たくなりました!!- 1月12日
-
まつお
分かります😳何度口を押さえたか…!
過去作に対するリスペクトも感じられるし、色々泣いてしまいました(笑)- 1月12日
まつお
ここで投げかけといてなんですが、私が行くところが字幕だと大きいスクリーン?で音響が良いところで観れるらしく、字幕にしました(笑)
とかげさんもこれからなんですね😳✨✨
早く観てYouTubeの考察動画とかも観たいです🤣