コメント
ガラピコ
コロナへの考え方は人それぞれだと思うので、ここで聞くよりお相手に聞いた方が良いですよ!
ここはわりとコロナ自粛派の人が多いと思います💦
わたしはそんなに自粛派ではないですが😂
ゆきだるまさんの状況になったら「コロナ増えて来たけど、小さい赤ちゃんいるけどこのまま決行で大丈夫かな?そちらが気になるならまた改めるから遠慮なく言ってね!」とか…
ガラピコ
コロナへの考え方は人それぞれだと思うので、ここで聞くよりお相手に聞いた方が良いですよ!
ここはわりとコロナ自粛派の人が多いと思います💦
わたしはそんなに自粛派ではないですが😂
ゆきだるまさんの状況になったら「コロナ増えて来たけど、小さい赤ちゃんいるけどこのまま決行で大丈夫かな?そちらが気になるならまた改めるから遠慮なく言ってね!」とか…
「車」に関する質問
釣りが趣味な旦那さんいますか?釣りが趣味になりそうな旦那が嫌です😂笑 友達と海釣りで鯵が釣れたのが嬉しかったのか2週連続で釣りに行きました。あさ3時半に出て行き、車で2時間かけて海に。ガソリン代勿体無い。 昼頃…
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
相手に直接聞いて良いものかと躊躇してしまっていました😭💦
本人に聞いてみます。
ご丁寧にありがとうございました!!