コメント
ガラピコ
コロナへの考え方は人それぞれだと思うので、ここで聞くよりお相手に聞いた方が良いですよ!
ここはわりとコロナ自粛派の人が多いと思います💦
わたしはそんなに自粛派ではないですが😂
ゆきだるまさんの状況になったら「コロナ増えて来たけど、小さい赤ちゃんいるけどこのまま決行で大丈夫かな?そちらが気になるならまた改めるから遠慮なく言ってね!」とか…
ガラピコ
コロナへの考え方は人それぞれだと思うので、ここで聞くよりお相手に聞いた方が良いですよ!
ここはわりとコロナ自粛派の人が多いと思います💦
わたしはそんなに自粛派ではないですが😂
ゆきだるまさんの状況になったら「コロナ増えて来たけど、小さい赤ちゃんいるけどこのまま決行で大丈夫かな?そちらが気になるならまた改めるから遠慮なく言ってね!」とか…
「車」に関する質問
7/21に小1息子と私でディズニーランドへ行きます🏰 11時ごろ入園して閉園までいる予定です(リーチが見たいので) そこで質問なのですが、閉園後の舞浜駅はやっぱり混みますか?いつも車で行くのと閉園前に帰っちゃうので分…
さいたま市北区に引っ越します。 3か月の子がおり、近辺で、車+ベビーカーで問題なく完結できるお店やお出かけどころ色々教えて欲しいです。駐車場も広めがよいです。 高齢出産で体力もなく、うまく抱っこ紐もつかえず…
2歳8ヶ月の男の子が18時半に外食して帰ってくる車の中で寝てしまい、今現在(21時半)も寝ているのですが無理にでも起こすべきでしょうか。 歯磨きやお風呂もまだ終わってなくてどうしようか悩んでます。 同じような経験…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
相手に直接聞いて良いものかと躊躇してしまっていました😭💦
本人に聞いてみます。
ご丁寧にありがとうございました!!