楽天カードとPayPayでの支払い比較について教えてください。
楽天カードで支払うと100円につき1ポイントですよね??
PayPayでクーポンなどがなく普通に支払うと歓迎は楽天カードより少ない気がしますがカードで払ったほうが得なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
仰る通りです。
一定条件をクリアすると還元率が1%以上になるので、楽天カードよりもお得になります。
条件クリアは厳しめですが💦
楽天カードで支払うと100円につき1ポイントですよね??
PayPayでクーポンなどがなく普通に支払うと歓迎は楽天カードより少ない気がしますがカードで払ったほうが得なのでしょうか??
はじめてのママリ
仰る通りです。
一定条件をクリアすると還元率が1%以上になるので、楽天カードよりもお得になります。
条件クリアは厳しめですが💦
「楽天カード」に関する質問
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
楽天カードを使用したところ 不正使用の疑いを検知したらしく、 メールが届いて決済ができませんでした。 私自身が使用したものなので 早く利用可能にしてもらい決済したいのですが、 なかなかオペレーターに電話が繋が…
100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。 前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜ん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
条件厳しいですよね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ
楽天カードならトヨタウォレットにチャージして使う方がお得だと思います。
PayPayに対応しているお店はIDに対応してることが多いので、ID払で2%還元になる方がお得だと思います。
ポイント2倍キャンペーンのときだと3%になるので、うまく使い分けでお買い物すると良いと思います。