ママ
元保育士です!
お手紙一番嬉しいです!!🥺✨👏

あーママ
保育士してました!お子さんの写真付きでメッセージカード頂きましたがずっと大事に持ってました🥺
とても嬉しいものです!

はじめてのママリ🔰
お手紙嬉しいし周りの保育士の友達もみんな自宅に飾ったりしてますよ(●´人`●)

星
保育士と幼稚園の先生してました!
嬉しいですよ😊✨✨
もらって帰って読んで号泣してました❤️

すくすくママ
ありがとうございます!
準備して、渡したいと思います😊
ママ
元保育士です!
お手紙一番嬉しいです!!🥺✨👏
あーママ
保育士してました!お子さんの写真付きでメッセージカード頂きましたがずっと大事に持ってました🥺
とても嬉しいものです!
はじめてのママリ🔰
お手紙嬉しいし周りの保育士の友達もみんな自宅に飾ったりしてますよ(●´人`●)
星
保育士と幼稚園の先生してました!
嬉しいですよ😊✨✨
もらって帰って読んで号泣してました❤️
すくすくママ
ありがとうございます!
準備して、渡したいと思います😊
「保育園」に関する質問
よく保育園や公園で特定の子が叩いたりつばをはいたり、子供にしてきます。どうしたら良いのか。。二歳や三歳の子なので仕方ないとは思いながら毎回、公園の道具をとられ、一歳半の娘は泣いてます。。どうしたら。。
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
今、育休中で上の子をプールに通わせようと思います。 週2で平日2日間の14時半から15時半までなんですが、普段は保育園に通っています。9時から16時までの預かりです。 プールの日はお休みさせても良いんでしょうか? 週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント