ココロ・悩み 息子との遊び方に疲れています。幼稚園での自分の時間が唯一の休息。人間関係が苦手で友達もいない。 最近息子と2人がしんどいです。遊び方も毎日同じで、ずっとママママです。 幼稚園行ってる間だけほっとできます。幼稚園行ってる時は自分の時間だ!と他の事はなにもしたくなくてぼーっとしてしまったり…。 相手しなくちゃ、楽しく遊ばなきゃと思う度にしんどいです。友達でもいればいいのですが人間関係苦手でできません。息子にも申し訳ない…。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 幼稚園 遊び方 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最近始まった話ではないですが、私もです😭 久々に幼稚園に行っても午前保育でお迎え💦 たまに延長保育を使ったり、家で2人きりで遊ぶのがしんどすぎる日は、イオンなどをぶらっとしたりします! 1月11日 はじめてのママリ🔰 あ、私ずっとなんです…。最近とか書いてしまいました…。すごく波があって😫 外にぶらっとは気がまぎれますよね。最近はお店に行きたくない!と言われるようになり、行っても「帰ろう」ばかり。公園も行きますが毎日はなかなかしんどくて…。寒いし…。 1月11日 ママリ 車はお持ちですか? コンビニなどでお互い好きな飲み物を買い、ドライブなんかも少し気が紛れます☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 車なくて…。あると子どもも喜びますよね🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、私ずっとなんです…。最近とか書いてしまいました…。すごく波があって😫
外にぶらっとは気がまぎれますよね。最近はお店に行きたくない!と言われるようになり、行っても「帰ろう」ばかり。公園も行きますが毎日はなかなかしんどくて…。寒いし…。
ママリ
車はお持ちですか?
コンビニなどでお互い好きな飲み物を買い、ドライブなんかも少し気が紛れます☺️
はじめてのママリ🔰
車なくて…。あると子どもも喜びますよね🥺