コメント
ママリ
最近始まった話ではないですが、私もです😭
久々に幼稚園に行っても午前保育でお迎え💦
たまに延長保育を使ったり、家で2人きりで遊ぶのがしんどすぎる日は、イオンなどをぶらっとしたりします!
ママリ
最近始まった話ではないですが、私もです😭
久々に幼稚園に行っても午前保育でお迎え💦
たまに延長保育を使ったり、家で2人きりで遊ぶのがしんどすぎる日は、イオンなどをぶらっとしたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子小1です。 登校班の集合場所までいまだに着いて行って みんなが揃うの待ってます。 集合時間に来ない子も居てイライラ。 私も仕事があり下の子も居るので 家に帰って支度したい。 帰ってもいい?と聞いても嫌だ…
体調崩して3日目(私です) 昨日ちょっと良くなってたからホッとしてたら 朝になって頭の左側がガンガン痛む 気持ち悪くて吐き気もあり、立ってられない、、🥲 今日に限って旦那遅いみたい、、不安だ、、
鬱で休職1ヶ月半くらいです。 とりあえず9月末まで休みなのですが、 その後復帰した時のことを考えてしまって (泣きながら仕事をしてたこと、 家に帰ってもずっと泣いてたこと) さらに病んで辛くなり涙が出ます。 夢に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、私ずっとなんです…。最近とか書いてしまいました…。すごく波があって😫
外にぶらっとは気がまぎれますよね。最近はお店に行きたくない!と言われるようになり、行っても「帰ろう」ばかり。公園も行きますが毎日はなかなかしんどくて…。寒いし…。
はじめてのママリ🔰
車なくて…。あると子どもも喜びますよね🥺
ママリ
車はお持ちですか?
コンビニなどでお互い好きな飲み物を買い、ドライブなんかも少し気が紛れます☺️