コメント
もも🔰
私も今日リセットしました。生理痛も酷くメンタルやられてます。。お互い頑張りましょう😢私は、葉酸サプリ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
気合入れすぎても疲れるので湯船に浸かって三陰交のツボを押す、妊活にオメガ3がいいと見たので葉酸とオメガ3飲んでます✨
冷たい飲み物やめたり、バランスの良い食事など何も出来てません😅
-
ママリ
三陰交のツボとオメガ3ためしてみます!ありがとうございます✨
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
足ツボしたりしましたー
あとは精子が悪かったのでそちらの改善ですね!🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
クリニックかかり🏥2周でまさかの陽性でましたが短期パート始めて気が紛れてた頃だったからもあるかもです、🤔🥺🙏
- 1月11日
-
ママリ
気にし過ぎるとストレスで余計に授かれないのかもしれないですね🥲気を紛らわすのも大切ですね!
精子の質の改善というのは、旦那さんの食べ物や生活習慣の見直しでしょうか?🤔- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。飲み物良いの調べて毎日飲ませたりトランクス🩳に変えたり長風呂やめさせたりなど、精子に悪いことを控えてもらいました😂少しは効果あったはずです!!笑
- 1月13日
ママリ
リセットと同時に生理もくるので心身共にやられますよね😭寒いので体を冷やさないように気をつけて、一緒に頑張りましょう🥺✨
葉酸サプリ私も引き続き飲みます!