お出かけ コストコのエグゼクティブ会員について、月25,000円の買い物をする場合、ガソリン代も含めて計算して良いか教えてください。 コストコのエグゼクティブ会員について質問です😊 月25,000円くらいコストコで買い物するなら元が取れると聞いたのですが、1回1万円未満のこともあれば2万円のこともありバラバラです💦月1のこともあれば2回以上行くこともあります。。 ガソリンは行くたびに入れてて、ハイオクなので1回4,000円くらいです。 ガソリンも月25,000円に入れて計算していいのでしょうか?🤔 わかる方いまらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 買い物 コストコ ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 ガソリンはリワードは付かず、エグゼクティブ会員でグローバルカードで支払えばグローバルカードにリワードが貯まります☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 月2.5万でエグゼクティブ会員ならグレドアップした差額とリワードで+940円にしかならないのでそこまでメリットは無いと思います💦 1月11日 ままりぃ ありがとうございます!今年初めてエグゼクティブ会員になったので、あまりメリットなさそうであればリワード受け取ってから解約して差額返金してもらおうかと思っていて😅💦 940円なら普通の会員でも良さそうですよね🤔✨ とても参考になりました💖 1月11日 はじめてのママリ🔰 今年なったばかりならリワードは来年2月からでないと使えないのでリワードを使う前に更新になるなら、その前に差額返金してもらわないとならない様な気がしますが💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 更新月が2月以降なら大丈夫ですね。 1月11日 ままりぃ 4月にエグゼクティブにした時に、店員さんから来年2月にリワードもらってからグレード下げても大丈夫ですよって教えてもらってたんです😂親切にありがとうございます✨✨ 1月11日 ままりぃ ごめんなさい、今年じゃなくて去年でした😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫ですね😆 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
月2.5万でエグゼクティブ会員ならグレドアップした差額とリワードで+940円にしかならないのでそこまでメリットは無いと思います💦
ままりぃ
ありがとうございます!今年初めてエグゼクティブ会員になったので、あまりメリットなさそうであればリワード受け取ってから解約して差額返金してもらおうかと思っていて😅💦
940円なら普通の会員でも良さそうですよね🤔✨
とても参考になりました💖
はじめてのママリ🔰
今年なったばかりならリワードは来年2月からでないと使えないのでリワードを使う前に更新になるなら、その前に差額返金してもらわないとならない様な気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
更新月が2月以降なら大丈夫ですね。
ままりぃ
4月にエグゼクティブにした時に、店員さんから来年2月にリワードもらってからグレード下げても大丈夫ですよって教えてもらってたんです😂親切にありがとうございます✨✨
ままりぃ
ごめんなさい、今年じゃなくて去年でした😂
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですね😆