退会ユーザー
便は出ていますか??
2歳だと通常時もわりとお腹が出ているかなと思いますが、元はぺたんこでしたか😌?
うちも同じころ胃腸炎になったとき嘔吐下痢でお腹がぺったんこになり、回復してきたら普通にまんまるなお腹に戻って、そういえばこんなお腹だったなといったことがありました💭

な
過去投稿なのに、すいません💦
その後どうでした?
うちの子が今、まさに同じ状態で😭
病院受診迷ってます💡
退会ユーザー
便は出ていますか??
2歳だと通常時もわりとお腹が出ているかなと思いますが、元はぺたんこでしたか😌?
うちも同じころ胃腸炎になったとき嘔吐下痢でお腹がぺったんこになり、回復してきたら普通にまんまるなお腹に戻って、そういえばこんなお腹だったなといったことがありました💭
な
過去投稿なのに、すいません💦
その後どうでした?
うちの子が今、まさに同じ状態で😭
病院受診迷ってます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日の昼に39度の熱 土曜日朝37度前半、夕方38度前半夜37度後半 今日朝とても元気だったため熱測らず、14時に昼寝してから起きたくないとグズるので今測ると38.9度 自宅保育で水曜日から外出しておらず、家族も風邪の…
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント