はじめてのままり
凄いですね!!息子は1人で寝たいって言ったことがないので分からないんですが自分自身が夜中に起きて親がいないと結構泣いてました🤣
はじめてのママリ
泣いても泣いても、でも1人で寝る!と頑張っていました。
わたしはお姉ちゃんと2段ベットだったので気持ちがわからず💦
自分で寝る!と言ってもやっぱり怖いものなんですね!
はじめてのままり
凄いですね!!息子は1人で寝たいって言ったことがないので分からないんですが自分自身が夜中に起きて親がいないと結構泣いてました🤣
はじめてのママリ
泣いても泣いても、でも1人で寝る!と頑張っていました。
わたしはお姉ちゃんと2段ベットだったので気持ちがわからず💦
自分で寝る!と言ってもやっぱり怖いものなんですね!
「大泣き」に関する質問
泣くとすぐ吐く子いますか?🥲 3女が大泣きするとすぐ吐きます…。咳き込んでゲポっと少量の時もあればゲボーーと胃の中身半分くらい出る時もあります💦 赤ちゃんの頃から吐き戻しも多く、一歳半検診でも上記の件相談しまし…
我が家の敷地にあった大きい雪だるま……子供と2時間近く作った雪だるま…… 家に入ってる間に 近所の小学生が的にして、、、雪合戦みたいに……我が家のポストにあたって音がしてカーテン開けた瞬間にとびげり。 私に気付か…
突発性発疹の解熱剤2日目です。 昨日からずっと機嫌が悪く泣く・夜泣き(2時間近く)・起きる時は大泣き・ご飯も泣くなどなど… 不機嫌になるとは聞いていましたが、こんなものですか? まだ2日目ですがイライラします… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント