子育て・グッズ 今度ママ友の家にお邪魔します。お互いの子供は保育園で、私達以外はマ… 今度ママ友の家にお邪魔します。 お互いの子供は保育園で、私達以外はママ友の下の子(生後6ヶ月)が一緒にいます。 11時頃にママ友の家の近所で待ち合わせて一緒にお弁当買って行く感じです。 あちらから何も言われなかったら、14時頃までに帰れば大丈夫でしょうか? あと手土産なんですが、近所にケーキ屋などがないのでスーパーでフルーツを買って行こうと思います。 カットフルーツか果物そのまま(いちごやぶどう1パックなど)だとどちらがいいと思いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育園 ママ友 生後6ヶ月 夫 ケーキ お弁当 うさ コメント 2児ママ 全然いいと思います😊 カットフルーツは痛むのが早いので そのままのやつがいいと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 わたしもカットフルーツより苺とかの方がいいなと思いました☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント