妊活 BT0でhcg3000打ち、BT5で検査薬を使うと偽陽性の可能性はありますか。 BT0でhcg3000打ちました。 本日BT5です。なんとか今まで検索魔ならず耐えましたが帰ったら検査薬が届いてるのでやってしまいそうです。 まだ偽陽性出ますでしょうか。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 検査薬 陽性 marimama❤️(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性出ると思いますが、私なら今日と2日後にやって濃くなってたら着床してると判断します😖 我慢できないので😭 1月11日 marimama❤️ 我慢できないですよね😭 偽陽性、出るでしょうが、帰宅したらやってみようと思います。ありがとうございます❗️ 1月11日 marimama❤️ それなりに濃い線が出てきてドキドキしています、、😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 おぉぉ!!!それはかなりドキドキしますね😭 2日後濃くなってる事を願います🙏! 1月11日 はじめてのママリ🔰 次からの検査薬は朝イチで比較した方が尿の濃さが統一されて良いと思います☺️ 1月11日 marimama❤️ カテゴリー的に検査薬の写真載せない方が良さそうなので消しました💦色々お話聞いてくださりありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
我慢できないですよね😭
偽陽性、出るでしょうが、帰宅したらやってみようと思います。ありがとうございます❗️
marimama❤️
それなりに濃い線が出てきてドキドキしています、、😭
はじめてのママリ🔰
おぉぉ!!!それはかなりドキドキしますね😭
2日後濃くなってる事を願います🙏!
はじめてのママリ🔰
次からの検査薬は朝イチで比較した方が尿の濃さが統一されて良いと思います☺️
marimama❤️
カテゴリー的に検査薬の写真載せない方が良さそうなので消しました💦色々お話聞いてくださりありがとうございます!