6w4dの妊婦です。息子からうつされた風邪で咳が出ており、つわりもあります。赤ちゃんへの影響が心配で、診察で相談予定です。
6w4dです。息子からもらった鼻水がようやく治まってきたところ、今度は咳が出始めました😭
日中ずっと咳が出るわけではありませんが、急激にムズムズしたらしばらく休めない程咳が出て、つわりも相まってオエッとなるほどです。
お湯を飲んだりのど飴を舐めると鎮まります。日中4回くらいそれが出て、就寝後は頻繁に出て寝不足です😭(息子が起きないでくれるのでそれは安心😭)
お腹の赤ちゃんに影響がないか心配です…
数日後に診察の予定なので薬などについても聞いてみますが不妊専門外来なのでどこまで相談できるか…💦
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
yuーーー
私がまさに先週そうでしたε-(´Д` ;)
やっと昨日 ?一昨日から落ちついたとこです。
私も不妊クリニックに通ってたので 先生に咳止めの薬貰いましたが効いたのかはよく分かりません🥲恐らく弱いですよね...
お腹の赤ちゃんに影響ないか心配なりますよね😭ゴホゴホしすぎて大丈夫か?て思っちゃてます🥺
イソジン 龍角散 生姜湯してました🙄寝る時は のどぬーるの濡れマスクして寝てました( ̄▽ ̄;)
夜になるとめちゃくちゃでますよね...
はじめてのママリ🔰
妊娠初期だといろいろ怖いですよね😭長く続いて大変でしたね💦
今日先生に相談したら咳でお腹が張ったり多少の出血はあるかもしれないけど、それで赤ちゃんがどうこうなるとかではないかれ安心してと言われました🥺
お互い無事に安定期を迎えられますように🙏ありがとうございました🍓