家事・料理 蒸し卵、赤ちゃんに食べさせても問題ないですよね?上の子のお弁当用に蒸… 蒸し卵、赤ちゃんに食べさせても問題ないですよね? 上の子のお弁当用に蒸し卵を作りました。味付けはなく、溶き卵に片栗粉を入れただけです。 卵アレルギーはないので食べさせてもいいでしょうか? 長めに蒸しましたが、やめておいた方がいいでしょうか。 食べてみると柔らかい気もします…。 蒸し卵はどれだけ蒸しても柔らかいですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 赤ちゃん お弁当 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント るき 迷ってるなら私はやめます…😓 たまごクリアしたと思ってて何回か食べさせたらアレルギー反応出たことあるので😭 1月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。