コメント

るん
雨でも中に入ってこないなら割とあけてます!
入ってきそうで怪しかったら閉めますが💦
朝起きてあけることがおおいです。

退会ユーザー
天気の悪い日は窓の開け閉めはあまりしないです💦洗面所の横の小さな窓を開けたり、台所の換気扇を回したりしてます!一方向のみでも2、3分開ければ効果はあるみたいですし、調べたら台所の換気扇を回すだけでも違うと出てきたのでそうしてます😊 回答になってなかったらすみません💦
るん
雨でも中に入ってこないなら割とあけてます!
入ってきそうで怪しかったら閉めますが💦
朝起きてあけることがおおいです。
退会ユーザー
天気の悪い日は窓の開け閉めはあまりしないです💦洗面所の横の小さな窓を開けたり、台所の換気扇を回したりしてます!一方向のみでも2、3分開ければ効果はあるみたいですし、調べたら台所の換気扇を回すだけでも違うと出てきたのでそうしてます😊 回答になってなかったらすみません💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンなんですが、5000万借りようと思ってます ペアローンにしようか旦那だけにしようか迷ってます 旦那の年収は700万、私の年収は300万です 長期優良物件で考えてます 今のローン控除額は4500万み…
みなさんの地域のゴミの出し方! 地域&出し方等なんでも教えてください😆 我が家は東京で ゴミ袋は中身が見えればなんでも 燃えるゴミは週2、缶ペットボトル段ボールは週1 戸建の人は家の前に置いておけばOK そこまで分…
画像の通りで青いところが全て私の敷地です。 赤いところに車を停めていたら我が家の下の家の人にそこに停めるのは辞めて欲しい何度か言われています。 子どもがぶつける可能性があるからと言われたのですが私たち全く…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
寒くないですか??🤣🤣
るん
寒いです😵
でも朝起きたら窓が温度差で曇ってたりするのでそれも嫌で開けてます😊