コメント

退会ユーザー
1歳で入園しました😊
うちは、夜の寝かしつけと夜中起きた時の授乳はやめられないまま入園して、おっぱいなくても寝かしつけができるようになったり夜中起きなくなったりで徐々に回数が減って、1歳4ヶ月ごろに完全におっぱい飲まなくなりました😊
退会ユーザー
1歳で入園しました😊
うちは、夜の寝かしつけと夜中起きた時の授乳はやめられないまま入園して、おっぱいなくても寝かしつけができるようになったり夜中起きなくなったりで徐々に回数が減って、1歳4ヶ月ごろに完全におっぱい飲まなくなりました😊
「1歳半」に関する質問
【レストランの持ち込みについて】 今度、1歳半の娘を連れて、商業施設のレストランで友人とご飯を食べます。 取り分けできるものはしようと思っていますが、 それでも味が濃いものはいっぱいは食べて欲しくなく…、 ベビ…
下系の話になるので苦手な方は読まないで下さい。 私は営みをしたくない、旦那はいっぱいしたい そこで今は月1でしてます。 下の子が1歳半でとにかく寝ない子で 仕事復帰もして私の精神的、肉体的に無理なんです。 …
今日は夫の祖父の通夜がありました。明日は火葬に葬式です。1歳半の息子、じっとしていないであちゃこちゃ歩き回り、止めて抱っこすると暴れて大声を出して嫌がる... もちろんこうなることはわかっていたし、まだ1歳半。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
夜間授乳はありのままで入園されたって事でしょうか?
それでいけるなら楽ですよね!ちょっと気が楽になりました〜^ ^
退会ユーザー
夜間授乳はありのままで入園しました!分かりにくい書き方ですみません💦
入園前に、おっぱいなしで寝かしつけられるようにしたくてトントンで寝かしつける練習しましたが、ギャン泣きで全然寝てくれず、こんな状況なら夜間授乳しながら職場復帰した方がマシだと思い、授乳続けながら復帰しました😂
はなまる
気が楽になりました〜❤️ありがとうございます😊😊