その他の疑問 兵庫県伊丹市の伊丹ひまわりこども園にお詳しい方いらしたら色々と教え… 兵庫県伊丹市の伊丹ひまわりこども園にお詳しい方いらしたら色々と教えて下さい! 来月伊丹市に引っ越す事になり、年少で入園の子がいるので幼稚園を探しています💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 幼稚園 こども園 入園 兵庫県 伊丹市 ミタゾノヘアー(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nbd 今年の資料見ましたが こども園の幼稚園枠 受け入れ人数かなり少ないなかったと思います😣 ほとんど保育園みたいです🙁 1月11日 ミタゾノヘアー わざわざありがとうございます✨ ほとんど保育園なんですね💦 引っ越す予定の家から近そうだったのですが💦他も探してみます😊 1月11日 nbd こちらは保育園の資料で 幼稚園の事は書いてないので 少しでも入れる可能性がある みたいなら 一回園に問い合わせして みるのもいいと思いますよ^_^ 1月12日 ミタゾノヘアー なるほど!ありがとうございます✨ 問い合わせてみます🎶 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミタゾノヘアー
わざわざありがとうございます✨
ほとんど保育園なんですね💦
引っ越す予定の家から近そうだったのですが💦他も探してみます😊
nbd
こちらは保育園の資料で
幼稚園の事は書いてないので
少しでも入れる可能性がある
みたいなら
一回園に問い合わせして
みるのもいいと思いますよ^_^