産婦人科・小児科 今日の朝からなんですがミルクをタラーと出す頻度が高くてたまに噴射ま… 今日の朝からなんですが ミルクをタラーと出す頻度が高くて たまに噴射まではいかないけど ゲボっと出る時もあり 普段吐き戻しもほぼしないので なんか病気でこうなってるのか 今日がたまたまこうなのかが わからなくて😣 1時間に1回くらいタラーとしてます、、 ミルクも飲んでて熱もありません💦 様子見でも大丈夫ですかね😥 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 夫 熱 吐き戻し さ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マーライオンみたいな吐き戻しじゃなければ 様子見で大丈夫だと思います! ミルク飲む時に空気も飲んじゃって苦しくて吐き戻すこともあるみたいなので、 しっかりゲップ出てれば大丈夫かと! 1月11日 さ ありがとうございます😭✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます😭✨