オススメのホワイトボード、マグネットボード教えてください🙏🏻マグネッ…
オススメのホワイトボード、マグネットボード教えてください🙏🏻
マグネットや、ピタゴラスで遊ぶ用の壁掛けの大きい物探してます!磁力が強い物が良いのですがオススメないですかー??
- Emma(5歳11ヶ月)
コメント

とんちんかん
ニトリのホワイトボードLサイズかけてます😀
磁力が強いかわわかりませんが安いです🤭
マグフォーマー5枚までなら重ねてもずり落ちずに付いてます🌟
オススメのホワイトボード、マグネットボード教えてください🙏🏻
マグネットや、ピタゴラスで遊ぶ用の壁掛けの大きい物探してます!磁力が強い物が良いのですがオススメないですかー??
とんちんかん
ニトリのホワイトボードLサイズかけてます😀
磁力が強いかわわかりませんが安いです🤭
マグフォーマー5枚までなら重ねてもずり落ちずに付いてます🌟
「住まい」に関する質問
子育てのことではないのですが、、 以前まではあまり家に虫が出ることはなかったのですが、(賃貸の物件の3階に住んでいます) 今年の夏はやたらと虫を目撃します。 エアコンの排水のところもネットをかぶせてるし、基…
ベビーベッドを置く場所で悩んでいます💦 ・夫は看護師で3交代制で寝る時間が毎回同じではない ・間取りは2LDKで、その内1部屋が夫婦で使っている寝室 似たような環境にある方、メインのベビーベッドは夫婦の寝室に置きま…
この原因わかる方いますか、、、、? 少し潔癖症でかなりいつも掃除しているのですが、 寝室がベランダがある部屋で、拭いても拭いても少し経つと写真のように床が汚れています。 エアコンかな?と思いエアコン吹いても汚…
住まい人気の質問ランキング
Emma
ありがとうございます!見に行ってきます✨