お仕事 ずっと正社員で働いてて初めてパートをはじめる場合これは確認しておい… ずっと正社員で働いてて 初めてパートをはじめる場合 これは確認しておいた方が良い‼️ことはありますか? 例えば週何時間働けば社保に加入出来るか…とか。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 扶養に入るんじゃなくて、パートでも社保に加入したいってことでしょうか?? 今私自身パートで働いていますが、休みの取りやすさ、残業の有無とかは確認して入りました(^^) 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!パートでも扶養外で働きます! 休みや残業も大事ですね❗ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!パートでも扶養外で働きます!
休みや残業も大事ですね❗ありがとうございます!