コメント

退会ユーザー
扶養に入るんじゃなくて、パートでも社保に加入したいってことでしょうか??
今私自身パートで働いていますが、休みの取りやすさ、残業の有無とかは確認して入りました(^^)
退会ユーザー
扶養に入るんじゃなくて、パートでも社保に加入したいってことでしょうか??
今私自身パートで働いていますが、休みの取りやすさ、残業の有無とかは確認して入りました(^^)
「正社員」に関する質問
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!パートでも扶養外で働きます!
休みや残業も大事ですね❗ありがとうございます!