※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご家族が入院中の方に質問です。コロナが増えてしまい、面会禁止の病院…

ご家族が入院中の方に質問です。

コロナが増えてしまい、面会禁止の病院がほとんどだと思います。

病状は病院から電話がない限り、わかりません。

私の場合は母が倒れて入院したのですが、2日間病院から電話がありません。
安定してると考えればいいのか、それとも大変な状態なのか…

面会できないなんて本人も、待っている家族も辛いですね。

コメント

べりー*

お母様はラインもできない感じですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだicuに入っていて、状態が良ければ出ているかもしれないのですが…

icuでは携帯電話は禁止なので、まだ携帯電話は家に置いてあります。

かろうじて意識が戻った状態で、どこまで回復しているのかもわかりません。

• 1月11日
  • べりー*

べりー*

それは心配ですね😭💦

電話での問合せも禁止されているのでしょうか?💦ICUから出たのかだけでも知りたいですね。

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話の問い合わせは家族かどうかの確認ができないため、禁止にされているようです😢

3日前に「icuから出る方向で進めています。まだ呼吸が安定していないので、なんとも言えませんが」と言われ、そこから連絡がきません。
    今日にでもくればいいのですが…

• 1月11日
  • べりー*

べりー*

そうなんですね😭
    病院も忙しいとは思いますが、ICUに入るくらいならもう少し連絡もらえると助かりますね😭

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブに考えると、病状が安定しているから連絡する必要がないという感じなのかもしれないですよね。
    コロナによる面会禁止、対策を考えてほしいなと思います。

• 1月11日