その他の疑問 入院中の家族の病状がわからず不安です。面会禁止で辛い状況についてお聞きしたいです。 ご家族が入院中の方に質問です。 コロナが増えてしまい、面会禁止の病院がほとんどだと思います。 病状は病院から電話がない限り、わかりません。 私の場合は母が倒れて入院したのですが、2日間病院から電話がありません。 安定してると考えればいいのか、それとも大変な状態なのか… 面会できないなんて本人も、待っている家族も辛いですね。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 家族 面会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント べりー* お母様はラインもできない感じですか?😣 1月11日 はじめてのママリ🔰 まだicuに入っていて、状態が良ければ出ているかもしれないのですが… icuでは携帯電話は禁止なので、まだ携帯電話は家に置いてあります。 かろうじて意識が戻った状態で、どこまで回復しているのかもわかりません。 1月11日 べりー* それは心配ですね😭💦 電話での問合せも禁止されているのでしょうか?💦ICUから出たのかだけでも知りたいですね。 1月11日 はじめてのママリ🔰 電話の問い合わせは家族かどうかの確認ができないため、禁止にされているようです😢 3日前に「icuから出る方向で進めています。まだ呼吸が安定していないので、なんとも言えませんが」と言われ、そこから連絡がきません。 今日にでもくればいいのですが… 1月11日 べりー* そうなんですね😭 病院も忙しいとは思いますが、ICUに入るくらいならもう少し連絡もらえると助かりますね😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 ポジティブに考えると、病状が安定しているから連絡する必要がないという感じなのかもしれないですよね。 コロナによる面会禁止、対策を考えてほしいなと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだicuに入っていて、状態が良ければ出ているかもしれないのですが…
icuでは携帯電話は禁止なので、まだ携帯電話は家に置いてあります。
かろうじて意識が戻った状態で、どこまで回復しているのかもわかりません。
べりー*
それは心配ですね😭💦
電話での問合せも禁止されているのでしょうか?💦ICUから出たのかだけでも知りたいですね。
はじめてのママリ🔰
電話の問い合わせは家族かどうかの確認ができないため、禁止にされているようです😢
3日前に「icuから出る方向で進めています。まだ呼吸が安定していないので、なんとも言えませんが」と言われ、そこから連絡がきません。
今日にでもくればいいのですが…
べりー*
そうなんですね😭
病院も忙しいとは思いますが、ICUに入るくらいならもう少し連絡もらえると助かりますね😭
はじめてのママリ🔰
ポジティブに考えると、病状が安定しているから連絡する必要がないという感じなのかもしれないですよね。
コロナによる面会禁止、対策を考えてほしいなと思います。